blagin_anton (blagin_anton) wrote in lm_smi,
blagin_anton
blagin_anton
lm_smi

Откровенный разговор на запретную тему

Alzoter: а мы точно фашизм в России победили?

034bc

А.Благин: глядя на то, что творят евреи на Украине, можно сказать, что настоящих фашистов наш народ так и не победил. Впору вспомнить анекдот М.Вишневского: "не ту страну назвали Гондурасом!". Если рассматривать гитлеровский фашизм как болезнь (как это любил делать основоположник психоанализа К.Г.Юнг), то эта болезнь не столько из области психиатрии, сколько из области социальной онкологии. Причём гитлеровский фашизм — это метастазы, вторичный продукт болезни. Сама раковая опухоль, дающая метастазы — это религия, именуемая иудаизмом, которую критиковали все без исключения пророки!

Подчёркиваю, все без исключения!

Приведу только три факта:

Ветхозаветный пророк Исайя: «Слушайте это, дом Иакова, называющиеся именем Израиля и происшедшие от источника Иудина, клянущиеся именем Господа и исповедующие Бога Израилева, хотя не по истине и не по правде» (Ис. 48: 1).

Основоположник Христианства — пророк Иисус Христос: «Вы сами против себя свидетельствуете! Змии, порождения ехиднины! ...Да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле!» (Евангелие от Матфея. Гл. 23:31-35).

Основатель Ислама пророк Мухаммед: «За несправедливость тех, которые исповедуют иудейство, Мы запретили им блага, которые были им разрешены, и за отвращение ими многих от пути Аллаха, и за то, что они брали рост, хотя это было им запрещено, и пожирали имущество людей попусту, Мы и приготовили неверным из них мучительное наказание…» (Коран, сура 4, аят 158-159).

Именно в иудейской Торе, критикуемой всеми пророками, прописано то, чем руководствовались во время Второй мировой войны гитлеровцы и что они исполняли в точности!

Чтобы не быть голословным, цитирую библейский "Ветхий завет" (иудейскую "Тору"), который объясняет, на что способны иудеи, и откуда у них невероятная, нечеловеческая жестокость, которую они проявляют во время всех гражданских войн:
29. И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее.
30 И взял Давид венец царя их с головы его, — а в нем было золота талант и драгоценный камень, — и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много.
31
А народ, бывший в нём, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим. (2 Цар. 12: 31).

Mir_mag: Антон, в России и мире проблем много. Но не все они из-за евреев. Может вам чуть разнообразнее писать материалы? Спасибо.

blagin_anton: Mir_mag, а о каком разнообразии может идти речь, если на той же Украине сейчас возрождён ФАШИЗМ!!! Причём фашизм с еврейским лицом! Год назад никто даже предположить не мог, что так будет.

Евреи столько лет рассказывали миру про "холокост 6 миллионов евреев во время Второй мировой войны", про то, что фашист Гитлер убивал ни за что, ни про что, бедных и несчастных евреев, и вдруг они, эти "бедные и несчастные", сбросили с себя "овечьи шкуры", которыми они масировались, и показали своё истинное лицо — лицо подлого и коварного хищника!

423344_original
Это публикации в газете "New York Times" за разные годы, и все они про "six millions jews".

И вы предлагаете мне об этом не говорить и не писать?

Mir_mag: я предлагаю писать разнообразней!

Ирина Котова: нацизм не имеет национальности. Это первое. Второе — обвинять во всем и всегда одну национальность — это даже не глупо, это тот же самый нацизм, выделение одной расы/нацоинальности из других, пусть и в худшую, как вам кажется, сторону (ведь если они умудряются захватить весь мир, то они превосходят остальных, так выходит?). Если вас зациклило на евреях — мне вас жаль, конечно; но ваше однообразие утомляет.

А.Благин: Ирина, я с вашей логикой и аргументацией давно знаком. Вам наверное в спецшколе преподавали, как отвечать гоям. Многие евреи повторяют как заведённые вот эти слова: "если мы, евреи, столь малочисленный народ, умудрились захватить весь мир, то, выходит, мы превосходим по уму всех остальных людей?"

Отвечаю: не по уму вы превосходите многих остальных людей, а по подлости и наглости. В этом равных вам нет!

Цитата из Торы: "Это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют..." (Иеремия. 4: 22).

"Умны на зло!"— точно подмечено. Бомбу атомную создать или генно-модифицированное оружие массового поражения, — тут уж без евреев точно никак, всё верно!

Mir_mag: знаете Антон, я на самом деле считаю,что нацизм не имеет национальности. Сионизм, одна из ипостасей нацизма, всего лишь одна. Я тоже часто сталкивался с аргументом про методички. Только вот незадача, у меня как с еврейскими корнями, так и с методичками плохо. Просто переклин на одной стороне проблемы — не перестает быть переклином, даже если это АНТИСИОНИЗМ. Поэтому было бы любопытно услышать от Вас более широкий взгляд на вещи. А так пока в реале ваши материалы точно так же отдают заказухой (я не говорю, что это закзуха, а именно "отдают") как и материалы тех же жыдов.

Снусмумрик: Господи, какой жуткий антисемитизм! Почему такие посты вообще вывешиваются и не блокируются? Ну невозможно же читать — тошнит!

А.Благин: "Почему такие посты вообще вывешиваются и не блокируются?"

Ответ: Потому что пришло время узнать всем правду! У нас гласность!

Цитата: "Ну невозможно же читать — тошнит!"

Ответ: "Правда — редкое блюдо, поставь на стол и не каждый сможет переварить!" (шведская пословица).

Цитата: "Господи, какой жуткий антисемитизм!"

Вопрос: вы иудей?

Ирина Котова: мне-то жаль, что я не еврейка; но не суть. Цитатами, вырванными из Библии, доказать можно всё, что угодно. Я их вам точно так же надергаю, где Бог говорит о Своей любви к Своему народу, например. Умный человек справляется со своей обидой, а не переносит её на весь окружающий мир или, как минимум, на одну национальность. Надоели и ваша глупость, и ваш антисемитизм. Голосую за исключение подобных постов в сообществе как разжигающих межнациональную рознь.

А.Благин: "цитаты, вырванные из Бибилии", видео с выступлениями евреев и неевреев, прочие факты, разоблачающие действия многих иудеев как врагов рода человеческого — всё для вас ничто!!! Потому что вам, уж извините, "хоть ссы в глаза, а всё — божья роса!" И дело не в моём, как вы говорите "антисемитизме", а в вашей зашоренности и в нежелании смотреть правде в глаза. Проще опуститься до оскорблений, говорить "о глупости автора", который изучает уже 18 лет еврейский вопрос и знает Библию и Коран как школьные учебники. Гораздо удобнее укрыться за криками: "Он разжигает в сообществе межнациональную рознь". То есть получается, евреи — это такая нация, которую даже критиковать нельзя! Даже если есть за что!

Ирина Котова: нации критиковать запрещено, т.к. всё люди разные. Вы до сих пор этого не знаете? Меня так обхамить можно, а вас покритиковать нельзя? А обсуждать ахинею, что "иудеи - враги рода человеческого", я даже не буду. Как есть — разжигание межнациональной розни, и не в "сообществе", а в обществе, в стране.

А.Благин: иудеи не нация, иудеи вероисповедание и образ жизни. Подмена понятий, жонглирование смыслами, и в результате мы имеем следующее: критика вероисповедания и образа жизни иудеев, которым Христос сказал "ваш отец диавол..." (Ин. 8: 44), стало вдруг "разжиганием национальной розни".

Самое любопытное, что иудеи сами делают всё, чтобы не было различия между критикой человеконенавистнического иудаизма и евреями как нации. Пример тому — публикация в гезете «Московский комсомолец» интервью «главного московского еврея» ребе Пинхаса Гольдшмидта, страдающего судя по всему манией величия. Вот его слова: «Быть иудеем — это значит возложить на себя ответственность за свой народ и даже весь мир. Мало людей, кто именно так понимает еврейскую веру». Специально приехавший из Швейцарии в Россию в 1990 году для религиозного воспитания советских евреев ребе Гольдшмидт весьма оригинально объяснил «богоизбранность» евреев: «Если Бог наказывает — значит, на это есть причины. Мы должны наконец понять, что антисемитизм кончится тогда, когда каждый еврей ОСОЗНАЕТ себя человеком из избранного Богом народа. Так что, по большому счёту, антисемитизм — это отношения евреев с Богом, а не отношения евреев с другими народами». Далее высокопоставленный проповедник иудаизма сообщил и вовсе уникальную информацию: «Невозможно быть евреем по национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны. Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда». (Статья «Евреи достойны антисемитизма», опубликована в газете «Полярная правда» в номере от 29 апреля 1995 года в порядке перепечатки из одного из центральных изданий).

Мне, как человеку, хорошо ориентирующемся в хитросплетениях Библии, в связи с последним высказыванием Пинхаса Гольдшмидта невольно вспоминается такая строчка из писания: «...отвергшийся закона Моисеева, при двух или трёх свидетелях, без милосердия наказывается смертью...» (Библия. Новый Завет. «К Евреям». Гл. 10:28). Тут без намёка, совершенно конкретно сказано, как "разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда". Если «главный московский еврей» имел ввиду это, то справедливо задать вопрос: «если те евреи, которых ребе имеет ввиду — народ, тогда что есть мафия?»

А сейчас я хочу задать вполне приземлённый вопрос, который касается текущей политической ситуации.

Иудеям с большой буквы, которые были финансистами всех войн и революций, которые произошли в последние 300 лет, удавалось долгое время оставаться в тени, поскольку они лично не участвовали в этих кровопролитных процессах. Однако, в последних событиях на Украине у них не вышло остаться в тени, им пришлось брать на себя и финансирование, и исполнение, и тогда-то все вдруг увидели, что ФАШИЗМА иудейское лицо!

Иудеи на Украине замарали себя славянской кровью по полной. Вот перед вами на фотографии раввин еврейского батальона "Днепр-1" Азеф Черкасский. Справа от него Дмитрий Ярош, лидер "Правого сектора", ещё одного еврейского террористического формирования, запятнавшего себя многочисленными кровавыми преступлениями.

0000044388-dnepr-1-batalon-dobrovolec-asher

Что мы здесь видим? Мы видим здесь участие еврейского духовенства в боевой деятельности карательных батальонов!

По этой документальной фотографии есть вопросы и к нашему главному еврейскому духовнику товарищу Берл Лазару. Что он думает об этом?

Есть также много вопросов к
украинской еврейской общине, которая не только на словах поддерживает ФАШИЗМ и НЕОНАЦИЗМ на Украине, но и занимается его спонсированием! Фактов, свидетельствующих о сборе денег еврейскими общинами для украинской нацгвардии, более чем достаточно. А о преступлениях этой самой "нацгвардии" Украины, сегодня говорят уже даже на уровне ООН!

Вот и получается, что евреи, называющие себя иудеями, спонсируют на Украине фашизм!

Впору вспомнить слова из Библии: "
злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откровение 2: 9).

Я думаю, что пора уже начинать не только открыто говорить на эту "запретную тему", "о евреях", "об иудеях", но и формулировать наши вопросы к этой публике. Причём это только на первом этапе. А далее мы должны начать руководствоваться в жизни формулой Христа-Спасителя: "по плодам их познаете их" (Мф. 7: 20).

Хочу привести пример. Сам Президент России указал ещё в 2013 году, что эта тема не является табу, и её надо честно и публично обсуждать! Во время передачи библиотеки Шнеерсона на хранение в еврейский музей Толерантности в Москве Путин произнёс торжественную речь, где прозвучали в том числе и слова критики в адрес евреев. Путин сказал, что не он эту библиотеку Шнеерсона отбирал у иудейской общины. Это сделали евреи, которые учинили в 1917 году революцию и которые массово вошли в состав первого Советского правительства, заняв там 80-85% ключевых постов.

Как иудеи отреагировали на такую вполне справедливую критику?

По сложившейся у евреев практике объявлять любого, кто критикует их племя, наш Президент был незамедлительно объявлен ими антисемитом!!! Подробности в моей статье "Иудеи заявляют, что Путин вдохнул новую жизнь в старую атисемитскую ложь!".

Когда на Украине начались уличные противостояния, когда боевики "Правого сектора" стали забрасывать украинский "Беркут" бутылками с зажигательной смесью, когда 20 февраля на киевском майдане была застрелена снайперами в один день целая сотня людей, и всё это было показано по телевидению или в Интернете, жители полуострова Крым просто ужаснулись тем перспективам, которые их тоже ждали, в случае появления и у них подобных революционеров.




Повинуясь инстинкту самосохранения, крымчане захотели отделиться от Украины и вернутся под юрисдикцию России. Ведь Крым когда-то уже был российским, пока его не подарил Украине генсек СССР Никита Хрущёв. И вот 16 марта 2014 года в Крыму состоялся референдум, на котором жителям предлагалось проголосовать "за вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта федерации или за восстановление Конституции 1992 года при сохранении Крыма в составе Украины". Подавляющее большинство крымчан проголосовало тогда за вхождение Крыма в состав России.

Putin_with_Vladimir_Konstantinov,_Sergey_Aksyonov_and_Alexey_Chaly_4.jpeg
Подписание Договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию. Москва, Кремль, 18 марта 2014 года.

Так совпало, что в этот же день, когда в Крыму проходил референдум, в Киеве иудеи праздновали свой религиозно-национальный праздник Пурим. Когда они узнали о решении крымчан об отеделении Крымского полуострова от Украины и присоеденении его к России, они были крайне возмущены. Как выяснилось, иудеи считают, что земля Украины это их земля! А Крым часть их земли!

Самое чудовищное произошло тогда, когда перед иудейской общиной выступил с речью Шмуэль Каминецкий — главный раввин Днепропетровска и Днепропетровской области.

16 марта 2014 года раввин Шмуэль Каминецкий сказал следующее: «Мы живем вместе с украинцами вместе уже 1000 лет. И Украина — наша Земля. Сегодня мы будем читать свиток Эстер, как читали его тысячи лет в Пурим. И именно сегодня это чтение имеет особое значение. Именно сегодня, новый Аман, наш общий с украинцами враг, стоит совсем рядом...» Как сообщила газета "Еврейский Киев", "община встретила слова ребе аплодисментами..."

Пурим

А вы знаете, кто такой Аман?

Это человек, которого иудеи считают своим лютым врагом и которому они желают смерти! И не просто желают, а стремяться к тому, что это желание осуществилось!

В данном случае, говоря слова "сегодня, новый Аман, наш общий с украинцами враг, стоит совсем рядом", раввин Каминецкий имел ввиду безусловно Владимира Путина, которого иудеи считают виновным в отделении Крыма от Украины. Заметьте, иудеи считают виновным в потери полуострова не Игоря Коломойского, главу Днепропетровской области, террористическая деятельность которого до сих пор вселяет страх в жителей всей Украины, а Президента России, который всего-то обеспечил безопасное проведение референдума в Крыму!

640x480
Иудеи Днепропетровской еврейской общины. И. Коломойский справа на переднем плане.

Однако, считать кого-то виновным — это одно, а объявлять Президента России "новым Аманом" — это совсем другое.

В иудейской практике, объявить кого-то "новым Аманом" — означает не что иное, как объявить человека новым заклятым врагом иудеев и добиваться его смерти, будь-то посредстом прочтения особых молитв, будто путём физического убийства с помощью киллера. И если главный раввин Днепропетровска и Днепропетровской области Шмуэль Каминецкий (он слева от Коломойского на фото), объявил публично, что у иудеев и украинцев сегодня имеется общий враг, новый Аман, то почему российские иудеи также публично через освещение в СМИ не выскажутся по этому вопиющему случаю???

Или они солидарны с мнением раввина Каминецкого?

Этот вопиющий случай заставил меня совершенно по иному посмотреть на то, как порою очень трагично кончают свою жизнь русские патриоты. Кто-то уже попал "случайно" под поезд, кого-то также "случайно" сбила машина, кто-то "случайно" утонул во время купания, и так далее.

Я хочу обратиться сейчас ко всем читателям. Прочитав всё это, скажите честно, нужно ли мне продолжать раскручивать этот огнеопасный "еврейский вопрос", или он никому не интересен, и пускай евреи, иудеи, раввины и дальше живут среди нас как некое закрытое даже для критики сообщество?

18 декабря 2014 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Alanwitjas: У меня к Вам вопрос: Вы евреев всех ненавидите? Мне, например, еврейство какого-то человека по барабану, пока он сионизм не проповедует и не практикует. А, читая Ваши статьи, испытываю ощущение, что Вы всех под одну гребенку расчесываете. Это все равно, что говорить, что все русские — алкаши, все немцы — педанты, все арабы — террористы... В общем - клише и стереотипы.

Blagin_Anton: Моя критика направлена не в адрес евреев как таковых, а в адрес жидвы! Так я называю евреев с изменённым сознанием. Поясню, что я имею ввиду. Например, во время Второй мировой войны были немцы, и были нацисты. И те, и другие были немцами, только одних люди так и называли немцами, а других — нацистами (или фашистами). Вся разница между ними была в том — мозги последних были изуродованы человеконенавистническим учением гитлеровской идеологии. Вот и еврейских нацистов (или фашистов) отличает от просто евреев такой же сдвиг мозгов на почве изучения Торы и Талмуда, книги, комментирующей Тору. Людей, у которых мозги сдвинуты в сторону человеконенавистничества, я не могу любить.

Lilu Fox: На протяжении всего времени сколько читаю Благина, а читаю я его давно, во всех его постах жирным текстом обозначена основная теорема (логическое умозаключение) его материалов — не все евреи жиды, но среди евреев, жидов — подавляющее большинство т.е. это правило, а не исключение из правил ( и я с этим абсолютно согласна) и не вина Благина, либо еще кого-то, что всякий раз разоблачая очередную историческую гнусность очередного жида, этот жид оказывается (чЬерт поберЬи, этого не может быть!) — евреем). Как говорится — ничего личного, только факты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments