blagin_anton (blagin_anton) wrote in lm_smi,
blagin_anton
blagin_anton
lm_smi

"Генетический мусор" мечтает о системной борьбе с Путиным и путинизмом!



Сегодня нужно понять, как бороться с Путиным. И, прежде всего, нужно правильно расставить акценты на методах борьбы и союзниках.

Те люди, которые ещё думают во время войны, что стихи шендоровича или гражданское общество, кучкующееся вокруг телеканала «Дождь» и «Эхо Москвы», свергнет Путина, находятся в состоянии инфантилизма. Путин содержит гражданское общество, которое его критикует и задачей которого является недопущение революции в России.

Вы должны понимать, что никакие стихи, никакие телеканалы «Дождь», организованные любовницами Медведева, не приведут к победе!

Победа над режимом состоит только в реальной борьбе и разложении режима. Но для этого нужно понять, КТО ваши союзники и на КОГО нужно оказывать давление.

Либеральную интеллигенцию рассматривать смысла не имеет.

mrRdzDx

Расскажу о русских националистах. Их две группы: те, которые имперские и те, которые за русский народ.

Вторые за Украину, а вот имперские националисты вместе с чеченцами, коммунистами и ленинцами поехали убивать украинцев, хотя раньше пели песни про триединство народов и братство, и любовь.

Но у них есть оправдание: бандеровцы — злостные фашисты, захватившие Киев и удерживающие вас в фашистских тисках.

Итак, чтобы эффективно бороться, нужно разлагать режим! И для начала нужно выбить путинизм из себя! Журналистам Украины надо перестать говорить уважительно о ВВП, перестать воевать со зданиями. Сегодня нужно использовать любой протест в России, чтобы оттянуть режим на внутренние проблемы. Сегодня нужно устанавливать связи с фанатами России и начинать петь на стадионах «путин-хуйло», а лучше уже здесь, в Украине, петь песни и речевки о выносе Путина. Нужно системно работать, а не заниматься генерацией драйва на крови.

Одни поют про хуйло — другие от хуйла гибнут.

Нужно вносить хаос в режим, порождать миллионы противоречий! Нужно использовать все возможности. Звонить организовано по телефонам в Россию, массово звонить и объявлять митинги протестов, заставлять их нагонять усиление. Нужно деморализовывать российскую армию, звонить в части и системно работать. Только так можно парализовать путинизм, а не лайки в контактах-онлайнах!

Нужно создать поддержку тем, кто в России не боится бороться!

Всё это — системный подход! Источник. Оригинал взят у ctshk в Системный подход к борьбе с Путиным

*  *  *

Сегодня на том же сайте "Вести КПСС", где я обнаружил эту статью, я прочёл ещё одну короткую заметку: "Латынина сделала аборт", в которой была высказана весьма любопытная мысль:

"Не секрет, что наши детдома переполнены, а на усыновление стоит огромная очередь. Как же можно объяснить такой парадокс? А дело в том, что детдома переполнены генетическим мусором, который никто не хочет брать – больными и уродливыми детьми. А очередь стоит на усыновление здоровеньких, которые всем нужны..."

Вот вам и ответ на вопрос: кто такие либералы, образующие в каждой стране "пятую колонну", вечно всем недовольные, вечно всё критикующие, аморальные, склонные к суициду и организации ЛГБТ-парадов?!

Они — и есть "генетический мусор"! Те самые бывшие "больные и уродливые дети", ставшие по прошествии времени взрослыми!

Понятно теперь и то, почему среди либералов — большинство евреи! Весь секрет в том, что евреи — самый богатый "генетическим мусором" народ!

В этом они сами признаются в своих публикациях:

[Открыть, чтобы прочитать!]Screenshot_138
Screenshot_139
Источник.

Screenshot_134
Screenshot_135
Источник.

Screenshot_133
Источник.

«Психические заболевания — еврейская болезнь»

В 1972 году Ассоциация Американских психиатров шокировала мировую политическую элиту сенсационной статьёй: «Психические заболевания — еврейская болезнь». Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении были представлены ​​в документе, подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатчнекером (Arnold A. Hutschnecker), психиатром из Нью-Йорка, который являлся личным врачом президента США Никсона. В своём исследовании, озаглавленном , доктор Хатчнекер сказал, что далеко не все евреи являются психически больными, однако в основном именно евреи являются распространителями этих генетически заразных болезней. («Mental Illness: TheJewish Disease», Psychiatric News, published by the American Psychiatric Association, Oct. 25, 1972).

По мнению Арнольда Хатчнекера, каждый еврей рождается с семенами шизофрении, и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев. При этом врач-психиатр заметил, что «мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он был вообще понял, что евреи не несут ответственность за своё состояние».
«Шизофрения является той причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования».

Доктор Хатчнекер отметил, что специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное. И хотя иудейское каноническое право признаёт добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и совершенно не склонны к честности.

По словам доктора Хатчнекера, евреи, носящие в себе испорченный ген, вызывающий шизофрению, проявляют свое психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создаёт ситуации, которые делают преследования реальностью.

Доктор Хатчнекер пояснил: для того, чтобы увидеть проявление еврейской паранойи, нужно проехать в нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас по пути, будет евреем: «еврей надеется, что вы будете мстить, и когда вы станете это делать, он может сказать себе или закричать, что вы антисемит».

Эту потребность евреев-шизофреников — подвергаться преследованиям — доктор Хатчнекер сравнил с видом безумия, при котором человек уродует себя, чтобы вызвать к себе сочувствие. Но, добавил Хатчнекер, реализуя свои безумия таким образом, такие люди вызывают к себе отвращение, а не сочувствие. Источник.


После прочтения всей этой информации невольно возникает мысль, что и сегодняшняя война на Украине, и сегодняшний "наезд" на Россию Евросоюза и США, которые давно уже погрязли в содомии и педерастии — это всё звенья одной цепи — "генетический мусор" объединился в "клубы по интересам" и решил продемонстрировать свою силу генетически здоровому человечеству!

И все эти "гейропейские гей-парады", все эти законодательные инициативы по легализации в Европе однополых браков, несмотря на протесты общественности, это не что иное, как вызов всему здравомыслящему и генетически здоровому человечеству!

Скажу больше: это не просто вызов, это ВОЙНА, которая принимает сегодня самые разные формы!

Одну из форм этой войны я описал в статье: "НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА? (+18)"

Чем всё закончиться, давно уже известно — ВСЕМИРНЫМ ХОЛОКОСТОМ!

9  июня 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments